|
|
|
|
|
 |
|

Ручной цифровой рефрактометр PAL-1 |
|
Ручной цифровой рефрактометр PAL-1
Карманный цифровой рефрактометр PAL-1 может измерять содержание сахара в Brix и отражает результат на экране. Удобный, легкий в использовании, легкий и компактный.
Особенности:
Измерения могут проводиться везде.Внесен в Госреестр СИ.
|
|
Описание:
Brix является единицей измерения содержания сахара во фруктах, винах и сопутствующих товарах. Этот измеритель используют инспекторы, сотрудники пищевой промышленности, виноградников и переработчики. Например, значение 20 до 25 град. Brix, как правило, оптимальная степень созревания винограда во время сбора урожая для большинства столовых вин. Зная правильное значение Брикса, концентрацию сахара, вам обеспечено хорошее качество, а также его контроль правильной концентрации в процентах для оптимизации затрат.

Этот компактный рефрактометр предлагает измерения Brix от 0 до 53,0% с ± 0,2% точностью. Небольшой сенсор позволяет измерять образцы за минуту. Автоматическая температурная компенсация и большой цифровой дисплей выдают постоянно точные значения. Легкое обслуживание - промыть/протереть емкость для образца водой, секундная калибровка.
Преимущества:
- Небольшой датчик позволяет измерять образцы за минуту
- Измерение Brix от 0 до 53,0% (точность ± 0,2%)
- Автоматическая температурная компенсация
- Большой цифровой дисплей для вывода значений Brix и температуры
- Работает от двух батареек типа ААА
Модификация:
Ручной цифровой рефрактометр, код 2812
Приложения:
1. Руководство по эксплуатации.
2. Каталог оборудования окружающей среды компании Спектрум (США)
3. Статья. "Использовать современную агроэлектронику компании Спектрум (США), значит быть впереди конкурентов".
|
|
Цена:
0 |
|
|